Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Состав: Кофе натуральный жареный в зернах. Высший сорт, арабика.
Вкус: Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Состав кофе: Арабика Степень обжарки - Средняя Интенсивность вкуса - Средний Содержание арабики - 100% Кислотность: 2 из 5 Плотность: 3 из 5 Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Cтепень обжарки: эспрессо Оценка Q-грейдера - 82.5