Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Милд — плотный кофе без кислотности.
Состав: Кофе натуральный жареный в зернах. Высший сорт, арабика.
Вкус: Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма Состав кофе: Арабика 80%, робуста 20% Степень обжарки - Средняя Интенсивность вкуса - Средний Содержание арабики - 80% Кислотность: 1 из 5 Плотность: 4 из 5 Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Cтепень обжарки: эспрессо