Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Состав: Кофе натуральный жареный в зерне. Высший сорт, арабика.
Вкус: Плотный кофе с нотами фундука, какао и сухофруктов Состав кофе: Арабика Степень обжарки - Средняя Интенсивность вкуса - Средний Содержание арабики - 100% Кислотность: 2 из 5 Плотность: 3 из 5 Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Cтепень обжарки: эспрессо Оценка Q-грейдера - 83.5