Состав: Фруктовый купаж на основе яблока, шиповника, какаовеллы, корицы и розового перца. Прекрасное сочетание аромата пряного яблока и шоколада Какаовелла богата высоким содержанием теобромина, клетчатки, витаминов и минералов. Чай с какаовеллой обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует метаболические процессы, уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, восстанавливает эластичность и прочность стенок капилляров и артерий, регулирует кровообращение, помогает организму бороться с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами, поддерживает здоровье десен и зубов, а также снижает действие стресса. Вдобавок помогает улучшить текстуру, гладкость и эластичность кожи.
Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.