Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму.
Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Пектин помогает очистить организм от токсинов, снижает количество «вредного» холестерина, нормализует обмен веществ и процесс пищеварения.
Состав: яблоки, черника, яичный белок.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность, средние значения*) в 100 г продукта: 1156 кДж/276 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Добавки: Без сахара
Ингредиенты: Черника
Ингредиенты: Яблоко