Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму.
Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Пектин помогает очистить организм от токсинов, снижает количество «вредного» холестерина, нормализует обмен веществ и процесс пищеварения.
Состав: яблоки, яичный белок.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность, средние значения*) в 100 г продукта: 1173 кДж/276ккал.
Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Добавки: Без сахара
Ингредиенты: Яблоко
Weight: 100 g