Аргентинский напиток с ярким бодрящим эффектом. Изготавливается из листьев дерева «йерба мате». Фермерский продукт, изготовленный традиционным (не промышленным) способом, который сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы, придавая ему приятный вкус и долгое послевкусие. При заваривании дает настой со вкусом сухофруктов и чернослива, дополняемым нотками старого табака. Насыщен витаминами и микроэлементами, проясняет ум, бодрит тело, снижает усталость и значительно повышает работоспособность организма. Кроме того, мате снижает уровень адреналина в крови, что делает человека более сконцентрированным, энергичным, но при этом спокойным и уравновешенным!
Состав: аргентинский мате
Способ приготовления: заваривать в специальных сосудах калабасах при t 95°C, употреблять в небольших дозах через трубочку. Время заваривания 5-6 мин.