Взвар с черноплодкой – невероятное сочетание вкуса и пользы. Эти маленькие ягодки содержат в себе витамины A, PP, C и группы B, а так же бета-каротин, бета-маргонец, фосфор, йод и фолиевую кислоту.
Взвар – традиционный ягодный напиток, основу которого составляют сибирское сушеное яблоко, плоды рябины и одна из сибирских ягод. Напиток обладает лечебно-профилактическими свойствами, поскольку является кладезем полезных веществ и витаминов. Сибирское яблочко (ранетка) богато пектином, магнием, калием, и железом.
Взвар прекрасно утоляет жажду в холодном виде и согревает в горячем. Взвар издревле подавали на праздничных гуляньях по поводу Рождества и Масленицы, а также употребляли повсеместно.
Ягоды черноплодки содержат в себе витамины A, PP, C и группы B. А также бета-каротин, бета-марганец, фосфор, йод и фолиевую кислоту.
Способ приготовления: 2-3 ст.л смеси на объём 0,5л залить кипятком и настаивать 20-30 минут. По вкусу добавить мёд или другую сладость.
Состав: сушёное обжаренное яблочко, плоды рябины обыкновенной, лист толокнянки, цвет гибискуса, плоды рябины черноплодной.
Вес: 96г.
Срок годности: 2 года.
Weight: 96 g