Мералад урбеч из расторопши это тщательно размолотая паста, на жерновах из натурального камня. Благодаря тонкому помолу полезные вещества усваиваются в разы лучше, чем в виде изначального сырья. Опережая вопросы, расторопша - это разновидность чертополоха. В расторопше содержится силимарин - ценнейшее для печени биологически активное вещество, восстанавливающее её клетки, устраняющее воспалительные процессы. Клетчатка расторопши активирует работу кишечника, хорошо помогает при дисбактериозе и варикозном расширении вен. Этот урбеч полезно употреблять и при отравлении, интоксикации организма.
Пищевая ценность жиры 25 г/100г Пищевая ценность углеводы 42.8 г/100г Пищевая ценность белки 10.1 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 352 ккал Страна производства Россия Срок годности 12 месяцев